Gnocchetti Sardi con olive e peperoncino

« Older   Newer »
  Share  
Silvy's
view post Posted on 6/4/2014, 19:02




350g di Gnocchetti Sardi
400g di pomodorini
80g di olive verdi
80g di pecorino
30g di capperi
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 mazzetta di basilico
1 cipolla rossa tritata
peperoncino

Stufate la cipolla con olio e un po' d'acqua, quindi unite la polpa tritata dei pomodorini senza semi e cuocete per 10minuti.
Aggiungete un battuto di olive e di capperi preparato a parte. Cuocete i gnoti Sardi e saltateli nella salsa aggiungendo peperoncino, olio, basilico.
Guarnite con pecorino grattuggiato e un filo di olio.
 
Top
Pe@nut94
view post Posted on 6/4/2014, 19:46




Buono, poi adesso ho preso una nuova pianta di peperoncino!
 
Top
Silvy's
view post Posted on 6/4/2014, 19:56




L'unica verdura che non sopporto in questa ricetta sono i capperi hanno un sapore e un odore strano!!!!
 
Top
Kuu
view post Posted on 13/2/2016, 12:59




Certo che sembrano proprio buoni e saporiti! ^^
 
Top
3 replies since 6/4/2014, 19:02   32 views
  Share